Reuni Stinky 2015

Stinky Berencana Tampil Keroyokan

STINKY, melakukan halal bihalal di sebuah cafe dibilangan pondok indah tepatnya di Driving Range Pondok Indah Golf  pada hari Selasa (11/8/2015) siang.

Dalam pertemuan yang dilakukan secara spontan ini diprakarsai oleh Andre,  “sudah 2 tahun lamanya tidak ada kumpul kumpul bareng lagi, kangen juga rasanya kalo ada silatuhrami abis lebaran idul fitri” ungkap Andre.

Dalam pertemuan ini  dihadiri oleh personil awal seperti Andre, Irwan, Nanno, Ndhank, Edy serta mengundang semua personil yang pernah terlibat dalam pembuatan album stinky dari awal, seperti yogi (gitar), andy(gitar), Rio(keyboard).

Di sela-sela percakapan ringan ternyata timbul ide – ide untuk melakukan serangkaian  kegiatan seperti, latihan, bikin lagu, dan rencana untuk tampil keroyokan yang melibatkan semua yang pernah terlibat di Stinky.

“Seru juga kayanya kalo manggung rame-rame, jadi gitar bisa 3 orang, vokal 3 orang, pokoknya yang diharapkan dari momen tersebut bisa enjoy dalam kebersamaan” ungkap irwan.

“Pokoknya ga neko-nekolah, mengalir aja dulu” timpal Nanno.

Dengan adanya pertemuan tersebut diharapkan ada wujud nyata yang mungkin bisa direalisasikan dan dipersembahkan untuk fans setia Stinky (Stinkies) di tanah air ini.

(Sumber: http://centurymusik.com/blog/stinky-berencana-tampil-keroyokan/)

Andre Taulani Balik ke Stinky

“Sumpah Mati” Karya Terbaru Stinky Bersama Andre Taulany

Masih ingat dengan lagu Mungkinkah, Cinta Suci atau Jangan Tutup Dirimu? Ya, ini memang merupakan lagu-lagu yang dibawakan oleh STINKY.

Band yang digawangi Andre Taulany ini telah mengeluarkan 9 album dan telah mencetak begitu banyak hits single. Lahir 2 February 1996, tentunya band ini bukan band prematur di blantika musik Indonesia.

baca Lebih Lanjut

Garap ‘Sumpah Mati’, Andre Taulani Balik ke Stinky

Sejak hengkang dari Stinky pada tahun 2009, Andre Taulany kini hadir kembali bersama band yang membesarkan namanya itu. Apakah Andre kembali bergabung bersama Stinky? Disinggung masalah ini, Andre pun buka suara.

“Jadi bukan gue balik ke Stinky, ini project kangen-kangenan aja. Udah lama gak kumpul bareng. Stinky juga lagi kehilangan vokalis, yang cewek baru aja nikah. Projectnya single judulnya Sumpah Mati,” ujar Andre saat ditemui di Studio Hanggar Teras, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (19/11) malam.

baca Lebih Lanjut